INGREDIENTI

100 g di Parmigiano reggiano grattugiato fresco

100 g di farina

50 g di farina di riso

100 g di burro tagliato a cubettini e lasciato a temperatura ambiente per un’ora

5/6 foglie di salvia fresca tritata finemente ( facoltativa o in alternativa si possono usare rosmarino, timo, origano a piacimento)

 

PROCEDIMENTO

Amalgamate a mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea ed elastica. Stendete l’impasto con un matterello e con l’aiuto di formine d’acciaio ritagliate i biscottini che metterete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Servire una volta raffreddati e con parsimonia perchè sono biscotti preziosi.

Questi biscotti al Parmigiano sono i preferiti della mia amata Chery e per lei li cucino quando lavoriamo insieme, specialmente d’inverno. Hanno un significato che va oltre al gusto, quando abbiamo finito di lavorare Chery riceve questi biscotti e lei sa di aver fatto un ottimo lavoro che da quel momento è concluso.

Chery è la mia compagna di vita e di lavoro e solo noi sappiamo quante energie mentali, emotive e fisiche investiamo quando ci mettiamo a disposizione degli altri: noi un binomio speciale.

 

 

 

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