Ecco a voi una ricetta un po’ diversa: biscotti senza glutine. Ognuno può utilizzare questa ricetta per produrre dei biscotti con forme diverse.

INGREDIENTI:

– 2 ½ tazze di farina senza glutine
– 1 ½ tazza di fiocchi di patate
– ½ tazza di farina di riso
– 1 pizzico di sale
– 1 uovo intero
– ½ tazza di olio di oliva
– 1/3 tazza di latte in polvere
– 1½ tazza di acqua
– 1 BATATA , patata dolce, pulita e triturata con la buccia

Miscelate tutti gli ingredienti, iniziando dalle polveri, in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti, stendete l’impasto e formate dei biscotti con uno stampìno a scelta. Infornate a 180 gradi per 30/40 minuti, spegnete il forno e lasciate i biscotti raffreddare nel forno.

BUON APPETITO !!!

 

glutine

Comments

comments