Oggi le temperature sono diventate quelle autunnali improvvisamente: a dir il vero da noi ha nevicato a 800 metri !!
Comunque, vista la stagione vi posto la ricetta dei biscotti a foglie colorate.
INGREDIENTI:
– 1 MELA TRITATA FINEMENTE
– 250 GR DI FARINA
– 2 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
– 1 UOVO
– 50 / 100 ML DI BRODO
COLORAZIONE:
– per le foglie verdi a scelta Clorella ( alga ), prezzemolo, spinaci
– per le foglie rosse rape rosse
– per le foglie gialle curcuma
Tritate, dopo averla lavata bene, una mela con il mixer fino a renderla poltiglia, aggiungete la farina, l’olio, l’uovo ed il brodo. Mescolate fino a formare un impasto omogeneo. Dividete l’impasto in tre parti ed aggiungete l’alimento colorante. Stendete a 0.5 cm di altezza l’impasto e ritagliate le foglie con gli appositi stampini ( potete anche stampare ossa, zampe o quello che preferite ). Mette in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Ps. Mi sa che, tra una teglia e l’altra di biscotti, mi tocca anche fare il cambio armadio. Qui, alle 7 di mattina ci sono giĆ 6 gradi !