Skip to main content

Schermata 2016-01-20 alle 15.16.19

 

INGREDIENTI:

150 g di quark

6 cucchiai da minestra di latte

6 cucchiai da minestra di olio di salmone

1 rosso d’uovo

200 g di fiocchi d’avena fini

formaggio stagionato grattuggiato

 

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo. Lasciate riposare per 30 minuti quindi formate delle palline rotonde che metterete in forno a 190 gradi per circa 30 minuti. Appena sfornate fatele passare su formaggio stagionato grattuggiato.

Nessun cane riuscirà a resistere a queste delizie.

02701409

PS Il quark, detto anche Weißkäse in Germania, Topfen in Austria, è un prodotto caseario derivato dal latte vaccino pastorizzato. In Germania l’aspetto è simile a quello della nostra italianissima ricotta anche se i due non sono da confondere (la ricotta non è nemmeno un formaggio); alcuni tipi di quark (specialmente se miscelati con yogurt)  hanno una consistenza semiliquida.