Skip to main content
Senza categoria

CRACKERS AI SEMI OLEOSI

CRACKERS CON SEMI OLEOSI

INGREDIENTI
250 gr di farina integrale
90 gr di semi misti
75 gr di olio di semi di girasole
100 ml di latte di cocco o acqua o latte
1 cucchiaino raso di lievito madre essiccato
5 gr di sale
un cucchiaino di rosmarino fresco tritato

Amalgamate bene tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, ricordando di tritare bene i semi prima. Aggiungete l’olio ed il latte o l’acqua e impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile, mettete su una placca foderata con la carta da forno e con il taglia pasta tagliate a losanghe o a quadrotti.
Infornate a 180 per 15 minuti circa.

PS il fatto che possiate condividere questi crackers col vostro cane non vi autorizza a mangiarveli tutti: CONDIVIDETEEEEE ah ah ah