Questi burger sono facili da preparare e graditi ai cani che tollerano i legumi, magari da dare ogni tanto al posto della solita ciotola piena di carne.

INGREDIENTI:

250 g di ceci cotti

100 g di cous cous

200 g di spinaci o tarassaco cotto

200 ml di brodo di carne

panegrattuggiato qb

rosmarino tritato

facoltativo ed a piacere aggiungete anche del pollo lesso tritato o del prosciutto cotto.

Preparate i cous cous facendolo bollire nel brodo di carne e poi fatelo riposare per qualche minuto in modo che assorba tutto il liquido.

Unite al cous cous i ceci schiacciati con i rebbi di una forchetta e mescolate anche le erbe cotte e tritate. se il composto risulta troppo acquoso aggiungete del pane grattuggiato, quindi fate dei burger schiacciando il composto con le mani bagnate.

Cuocete i burger per 20 minuti in forno a 200 gradi. Serviteli tiepidi al cane… e mangiatene uno anche voi ;-).

Potete anche farne una dose doppia e congelarne una parte.Burger-di-ceci-7

Comments

comments