Suesskartoffel_Brownies-2

INGREDIENTI

150 ml di olio di semi

175 g di Batata grattuggiata cruda

50 g di stevia

40 g di farina di carrube

1/2 cucchiaino di bicarbonato

50 g di mandorle tritate

2 uova

20 g di noccioline a pezzi

 

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Foderate con carta da forno una placca quadrata di 20 cm per 20 cm.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate il tutto bene, spianate il composto sulla teglia foderata e cuocete in forno per 20 minuti, anche se il centro del brownie sembra ancora non completamente cotto. Lasciate raffreddare e dividete a cubetti.

Questa torta la potete condividere con il vostro cane, ma mi raccomando di non esagerare nelle quantità, CREA DIPENDENZA!!!

Nella foto sottostante vedete la versione supercalorica e super lusso con:

glassa di burro di arachidi e farina di carrube con noce pecam intera.

suesskartoffel-brownies_thumb

Comments

comments