12799270_1034992129872710_7914842000073617753_n

INGREDIENTI

250 g di patate gialle

25 g di burro

una pizzico di sale

semi di finocchietto tritati

75 g di fiocchi d’avena

10 g di farina

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Fate cuocere le patate in pentola a pressione, sbucciatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate, aggiungete il burro i semi di finocchietto, un pizzico di sale ed i fiocchi d’avena. Lasciate riposare 5 minuti quindi aggiungete la farina e stendete l’impasto formando poi dei biscottoni di 7 cm di diametro con un coppapasta rotondo ( o un bicchiere grande). Fate cuocere in forno per 20 minuti fino a che si forma una crosticina dorata in superficie. Spegnete il forno e lasciate raffreddare i biscottoni nel forno, finch√® non diventano duri.

PS Volendo potete aggiungere curcuma ed un pizzico di pepe per renderli dei SUPER biscottoni utili ad articolazioni e muscoli del vostro cane.

337788-960x720-haferflocken-nuss-plaetzchen

Comments

comments