INGREDIENTI
250 g di patate gialle
25 g di burro
una pizzico di sale
semi di finocchietto tritati
75 g di fiocchi d’avena
10 g di farina
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Fate cuocere le patate in pentola a pressione, sbucciatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate, aggiungete il burro i semi di finocchietto, un pizzico di sale ed i fiocchi d’avena. Lasciate riposare 5 minuti quindi aggiungete la farina e stendete l’impasto formando poi dei biscottoni di 7 cm di diametro con un coppapasta rotondo ( o un bicchiere grande). Fate cuocere in forno per 20 minuti fino a che si forma una crosticina dorata in superficie. Spegnete il forno e lasciate raffreddare i biscottoni nel forno, finchè non diventano duri.
PS Volendo potete aggiungere curcuma ed un pizzico di pepe per renderli dei SUPER biscottoni utili ad articolazioni e muscoli del vostro cane.