INGREDIENTI
150 ml di olio di semi
175 g di Batata grattuggiata cruda
50 g di stevia
40 g di farina di carrube
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50 g di mandorle tritate
2 uova
20 g di noccioline a pezzi
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Foderate con carta da forno una placca quadrata di 20 cm per 20 cm.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate il tutto bene, spianate il composto sulla teglia foderata e cuocete in forno per 20 minuti, anche se il centro del brownie sembra ancora non completamente cotto. Lasciate raffreddare e dividete a cubetti.
Questa torta la potete condividere con il vostro cane, ma mi raccomando di non esagerare nelle quantità, CREA DIPENDENZA!!!
Nella foto sottostante vedete la versione supercalorica e super lusso con:
glassa di burro di arachidi e farina di carrube con noce pecam intera.