Skip to main content
Senza categoria

Biscotti al finocchio e allo zenzero

A voi la ricetta per preparare dei biscotti al finocchio e allo zenzero.

INGREDIENTI:

– un finocchio ;
– 250 gr di ricotta;
– 250 gr di riso cotto in brodo di pollo (o carne);
– un uovo;
– 200gr di farina;
– un pezzetto di zenzero grattugiato;
– un cucchiaino di miele;

Lavare il finocchio e tagliarlo in piccoli pezzi , grattugiare lo zenzero ed unirli al riso freddo cotto nel brodo di pollo. Mescolare il tutto col miele e la ricotta e l’uovo, dopodiché aggiugere la farina. Stendere l’impasto su un foglio di carta da forno e mettere in forno per 45 minuti a 180 gradi.Una volta cotto, tagliare con la rotella per la pizza dei quadratini. Lasciare raffreddare nel forno con lo sportello minimamente aperto (mettete un mestolo tra lo sportello così da far uscire il vapore e trattenere il calore).

finocchio