A voi la ricetta per preparare dei biscotti al finocchio e allo zenzero.

INGREDIENTI:

– un finocchio ;
– 250 gr di ricotta;
– 250 gr di riso cotto in brodo di pollo (o carne);
– un uovo;
– 200gr di farina;
– un pezzetto di zenzero grattugiato;
– un cucchiaino di miele;

Lavare il finocchio e tagliarlo in piccoli pezzi , grattugiare lo zenzero ed unirli al riso freddo cotto nel brodo di pollo. Mescolare il tutto col miele e la ricotta e l’uovo, dopodich√© aggiugere la farina. Stendere l’impasto su un foglio di carta da forno e mettere in forno per 45 minuti a 180 gradi.Una volta cotto, tagliare con la rotella per la pizza dei quadratini. Lasciare raffreddare nel forno con lo sportello minimamente aperto (mettete un mestolo tra lo sportello cos√¨ da far uscire il vapore e trattenere il calore).

finocchio

Comments

comments