Aprikos_Baellchen_ohne_Kokos_Full_Final

 

INGREDIENTI:

120 g di fiocchi d’avena

70 g di burro di arachidi ( http://cucinacasalingapercani.it/burro-di-arachidi-fatto-in-casa/ )

100 g di albicocche essiccate

40 g di riso soffiato

20 g di farina di cocco

80 g di purè di mele

apfelmus

PURè DI MELE

500 G DI MELE

UN PIZZICO DI CANNELLA

Scaldate il forno a 180 gradi, pulite le mele e tagliatele a spicchi che infornerete per circa 40 minuti.  Mettele le mele cotte in un mixer e frullatele con un pizzico di cannella. Mettete il composto in un contenitore ermetico in frigo.

PROCEDIMENTO

Frullate i fiocchi d’avena quindi aggiungete nel mixer il burro di arachidi ( che avrete fatto in casa con la ricetta che trovate qui http://cucinacasalingapercani.it/burro-di-arachidi-fatto-in-casa/), le albicocche essiccate, il riso soffiato ed il cocco e frullate bene. Aggiungete la composta di mele e frullate ancora fino a formare un impasto che manipolerete a formare delle palline che passerete nel cocco.

NON OCCORRE CUOCERE ma conservate le palline in un contenitore ermetico in frigo.

a00ca979676b4a21

 

 

 

Comments

comments