INGREDIENTI:
120 g di fiocchi d’avena
70 g di burro di arachidi ( http://cucinacasalingapercani.it/burro-di-arachidi-fatto-in-casa/ )
100 g di albicocche essiccate
40 g di riso soffiato
20 g di farina di cocco
80 g di purè di mele
PURè DI MELE
500 G DI MELE
UN PIZZICO DI CANNELLA
Scaldate il forno a 180 gradi, pulite le mele e tagliatele a spicchi che infornerete per circa 40 minuti. Mettele le mele cotte in un mixer e frullatele con un pizzico di cannella. Mettete il composto in un contenitore ermetico in frigo.
PROCEDIMENTO
Frullate i fiocchi d’avena quindi aggiungete nel mixer il burro di arachidi ( che avrete fatto in casa con la ricetta che trovate qui http://cucinacasalingapercani.it/burro-di-arachidi-fatto-in-casa/), le albicocche essiccate, il riso soffiato ed il cocco e frullate bene. Aggiungete la composta di mele e frullate ancora fino a formare un impasto che manipolerete a formare delle palline che passerete nel cocco.
NON OCCORRE CUOCERE ma conservate le palline in un contenitore ermetico in frigo.