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BiscottiRicette

CUPCAKES ALLA BATATA E COCCO

Suesskartoffel-Muffin

INGREDIENTI

una BATATA grande

175 g di farina di farro

un cucchiaino da caffè di lievito per dolci

1/2 di cucchiaino da caffè di bicarbonato

1/2 di cucchiaino da caffè di polvere di zenzero

un pizzico di sale

un cucchiaio di miele

120 g di olio di cocco

2 uova

a piacere del formaggio fresco come copertura opzionale

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 220 gradi, lavate la batata, mettetela nel mixer con la buccia ( che contiene una sostanza spezzazucchero fondamentale il caiapo) e frullatela. Aggiungete tutti gli ingredienti e frullate con il mixer per tre minuti fino ad arrivare ad un composto schiumoso. Dividete il composto in 16 formine di carta per i cupcakes ed infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare e condividete il bottino con il vostro amico peloso.

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Se volete aggiungere il FATTORE G ( maggiore gradimento per voi e per il cane) potete aggiungere una copertura di formaggio fresco o di ricotta sbattuta con un pò di farina di carrube ( facendo un falso cioccolato) o ricotta con un pò di scorza di arancio.