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INGREDIENTI:

500 g carne di pollo o di anatra o di tacchino

200 g di mele

1/2 cucchiaino di miele

750 g di farina di grano saraceno

1 cucchiaio da te di coriandolo tritato

500 g di yogurt naturale

un pò di cannella

500 g di fiocchi di patate

 

Tagliate a striscie e cuocete velocemente in una padella antiaderente la carne a vostra scelta, quindi tritatela finemente. Tenete il fondo di cottura, lavate le mele e privatele dei semi, tagliatele a cubetti e fatele cuocere nella padella col fondo della carne aggiungendo il miele. Unite tutti gli ingredienti insieme in una ciotola formando un impasto omogeneo.

Stendete l’impasto a 4/5 mm di spessore e tagliate i biscotti con le forme a vostro gradimento, infornate a 180 gradi per 30 minuti. Mentre i biscotti sono in forno, amalgamate lo yogurt con la cannella: spalmate quindi i biscotti, una volta cotti, e rimetteteli in forno a 100 gradi per altri 15 minuti. Spegnete il forno e lasciate i biscotti dentro a raffreddarsi.

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