INGREDIENTI:
500 g carne di pollo o di anatra o di tacchino
200 g di mele
1/2 cucchiaino di miele
750 g di farina di grano saraceno
1 cucchiaio da te di coriandolo tritato
500 g di yogurt naturale
un pò di cannella
500 g di fiocchi di patate
Tagliate a striscie e cuocete velocemente in una padella antiaderente la carne a vostra scelta, quindi tritatela finemente. Tenete il fondo di cottura, lavate le mele e privatele dei semi, tagliatele a cubetti e fatele cuocere nella padella col fondo della carne aggiungendo il miele. Unite tutti gli ingredienti insieme in una ciotola formando un impasto omogeneo.
Stendete l’impasto a 4/5 mm di spessore e tagliate i biscotti con le forme a vostro gradimento, infornate a 180 gradi per 30 minuti. Mentre i biscotti sono in forno, amalgamate lo yogurt con la cannella: spalmate quindi i biscotti, una volta cotti, e rimetteteli in forno a 100 gradi per altri 15 minuti. Spegnete il forno e lasciate i biscotti dentro a raffreddarsi.